750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion_Cuisine
4 novembre 2012

Cake banane/pommes caramélisées à la vanille

Ingrédients :

  • 3 bananes assez mûres
  • 3-4 pommes préalablement caramélisées en quartiers (beurre salé + sucre roux)
  • 100g de beurre salé
  • 100g de sucre de canne (roux)
  • 2 oeufs
  • 225g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 belles càs de vanille liquide

 

Préparation :

  • Beurrez le moule puis mettez le au congélateur (le gâteau gonflera mieux).
  • Préfauffez votre four à 180°C (Th.6)
  • Mélangez le beurre et le sucre, ajoutez les oeufs, la vanille liquide, la farine et la levure.
  • Découpez les bananes en rondelles et faites-les cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles fondent en compote.
  • Incorporez-les à préparation avec les pommes caramélisées en quartier.
  • Versez le tout dans le moule à cake et enfournez pour 30 minutes environ.

 

104_1696 

Meilleur servi froid (réfrégirateur).

Publicité
Publicité
Commentaires
Passion_Cuisine
Publicité
Archives
Albums Photos
Passion_Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 6 110
Publicité