750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion_Cuisine
16 juin 2012

Minis muffins abricots/huile d'olive (recette revisitée)

Encore et toujours des muffins ! Que voulez-vous ?

Seulement voila, les premiers testés étaient à mon goût un peu fades, c'est pourquoi j'ai eu envie de remplacer l'huile végétale par de l'huile d'olive, afin de réhausser leur goûts. Je viens d'en goûter un et c'est assez réussi.

Ingrédients :

  • 25g de beurre
  • 60g de sucre
  • 1 oeuf
  • 7cl (70g) de lait
  • 4cl (40g) d'huile d'olive
  • 75g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 abricots bien mûrs

Préparation :

  • Battre le beurre mou et le sucre en une mousse onctueuse.
  • Battre l'oeuf à part avec le lait et l'huile d'olive.
  • Y ajouter la farine, la levure et le mélange beurre-sucre.
  • Mixer les abricots sans leurs peaux et les ajouter à la préparation.
  • Versez dans les moules à muffins et mettre au four 30 mintes à 175°C.

[Se conserve très bien dans une boîte hermétique au réfrégirateur]

CIMG4677

CIMG4682      CIMG4683 

 

Encore meilleur lorsqu'il est consommé tiède, il est idéal lors d'une pause café.

Publicité
Publicité
Commentaires
Passion_Cuisine
Publicité
Archives
Albums Photos
Passion_Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 6 110
Publicité