750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion_Cuisine
19 juin 2012

"Gâteau de Porridge" (recette inventée)

Quoi de meilleur pour commencer la journée pour une fan des English Brekfasts ?
Un bon porridge revisité version froide, miam !

Ingrédients (1 personne) :

  • 40g de "flocons d'avoine petit" bio
  • 200mL de lait
  • Un sachet de sucre vanillé
  • 1càc d'extrait de vanille liquide
  • 1 poignée de raisins secs
  • (facultatif : 1 càc de miel)

Préparation :

  • Faire chauffer dans une casserole le lait avec tout les ingrédients à feu doux une petite minute.
  • Rajoutez les flocons d'avoine petit.
  • Laissez gonfler en mélangeant régulièrement.
  • Laissez réduire le plus possible jusqu'à ce que ça commence tout justec à accrocher un peu.
  • Verser dans un petit bol
  • Filmer, laissez refroidir puis mettre pour la nuit au réfrégiraeur.
  • Retourner le bol dans une petite assiette pour le démouler.
  • Soupoudrez de cacao amer et de raisins secs et dégustez.

CIMG4738

Publicité
Publicité
Commentaires
Passion_Cuisine
Publicité
Archives
Albums Photos
Passion_Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 6 110
Publicité